Опубликовано: 9638

10 правил секса втроем

10 правил секса втроем

Да, возможно, секс втроем – это тайное желание огромного количества мужчин и, наверное, немного меньшего количества женщин. Но одно дело мечтать и видеть эротические сны, и совсем другое, пытаться воплотить свои фантазии в реальность с любимым человеком.

В любом случае, решиться или не решиться на такую сексуальную авантюру – это личное дело каждого человека, а вот задуматься над несколькими правилами секса втроем полезно будет всем.

1. Если нельзя, но очень хочется, то можно

Как известно, запретный плод – сладок. Еще несколько десятилетий назад, даже мысль о подобном – казалась чем-то постыдным и извращенным. Именно это ты услышишь, если спросишь свою маму или бабушку. Хотя… если капнуть глубже, секс втроем был принят еще в древнем мире. Например, в древнем Китае, у императоров, союз двух женщин и мужчины был традицией. А уж в 21 веке, когда нет запретных тем для разговоров, когда сексуальная жизнь перестала быть достоянием лишь двух людей, а может быть и темой для обсуждения за чашкой чая с подругой на кухне – любые фантазии можно воплотить в жизнь и никто вас не осудит, а многие, даже, наоборот, позавидуют.

2. Определитесь, что такое для вас секс втроем

Если вы знакомы уже не первый год, даже живете вместе и строите планы на будущее – прежде всего, стоит понять, что для каждого из вас значит этот самый секс втроем.

Твой единственный и неповторимый (как ты думала раньше) заявил, что хочет разнообразия… Для него – это, скорее всего, лишь игра, как и другие эротические игры, просто более раскрепощенная, необычная. А что это значит для тебя? Если считаешь это своеобразной изменой, постыдным занятием – не соглашайся. Если мужчина тебя любит – поймет.

3. «Два плюс один» – кого двое? 

Допустим, вы все же решили поэкспериментировать. Один из самых важных вопросов, которые предстоит обсудить – кого, женщину или мужчину – вы готовы впустить в свою постель… Наверняка, тут ваши мнения разойдутся. Ты захочешь: 2 мужчины и 1 женщина, мужчина же будет настаивать на другой комбинации.

4. Это должно быть твое решение

«А если бы он вдруг согласился на второго мужчину? Ты готова к таким экспериментам?» – мне очень понравился этот вопрос Эл на нашем форуме. Предлагаю, немного перефразировать и также взять за правило: «Реши для себя, действительно ли ты готова к подобному эксперименту?» Необходимо понять, нужно ли тебе такое «разнообразие», так как назад пути уже не будет.

5. Обговорите все детали

Если подобный эксперимент для вас в новинку – мелочей быть не может. Нужно решить, где, с кем и т.д. вы будете воплощать ваши фантазии в реальность. Так как, думаю, никакой женщине не понравится идея приглашать третьего партнера в собственное брачное ложе – для подобных «игр» больше подойдет гостиница или отель.

6. Необходимо быть готовым к последствиям

Думаю, практически каждый человек, независимо от пола, вероисповедания и политической принадлежности, хоть раз в жизни совершал необдуманные поступки. Так вот, «секс втроем» к этому не относится! Зачастую, именно данный секс-эксперимент становится причиной расставания двух людей.

7. Никогда не зовите в свою постель лучшего друга или лучшую подругу


Это правило из ряда «дружеского секса», которого не бывает по определению. Дружба – дружбой, а секс – это секс. И не стоит даже пытаться связать эти два понятия. Если третьим в вашей постели окажется хорошо знакомый вам человек – возникнут проблемы, вы не сможете расслабиться или будете слишком ревновать. Удовольствия не получите ни вы – ни приглашенный «третий».

8. Секс должен быть защищенным

Конечно, данное правило относится не только к сексу втроем, но в данном случае на это надо обратить особое внимание. Из правила №7 следует, что человек, будь он женщиной или мужчиной, должен быть малознакомым, поэтому стоит очень серьезно отнестись к вопросу предохранения и защищенности.

9. Не стоит заниматься сексом втроем в нетрезвом виде

Конечно, выпить по бокалу вина для расслабления не помешает. Но пусть это произойдет после того, как вы приняли осознанное решение.

10. Секс должен быть только в радость!

Последнее, да и, наверное, самое главное. Ты будешь абсолютно права, если отметишь, что такое правило должно быть в независимости от количества партнеров в сексе. Просто, как правильно отметили многие участники дискуссии, которая развернулась на данную тему на форуме, в сексе очень важно уважение друг к другу. А, если он предлагает тебе подобные эксперименты - уважение ставится под вопрос.

Естественно, в любом правиле могут быть исключения. И нередко различные эксперименты могут пойти на пользу вашим отношениям. У каждого свои представления об удовольствии – главное, чтобы в любых экспериментах и фантазиях вы думали не только о себе, но и о чувствах другого близкого вам человека.


 

[X]