Опубликовано: 2453

10 покупок августа

10 покупок августа

Август – ленивый месяц для покупок.

С одной стороны, финальные распродажи манят максимальными скидками и сложно устоять, чтобы не купить еще и еще одну обновку. Аргумент один и весьма весомый: «Ведь совсем даром! А с чем носить, найду!»

С другой стороны, во многих магазинах уже представлены осенние коллекции, но очень многим хочется покупку вещей для нового сезона отложить на сентябрь, когда появятся модные обзоры, да и настроение будет более осеннее.

1. Туника в этническом стиле

Многие из вас наверняка заметили, что в летних коллекциях было много вещей в этническом стиле. Осенью этническая тема будет еще более актуальна, давая модницам простор для экспериментов.

Dorothee Schumacher, Rebecca Taylor

Предлагаем обратить внимание на туники, которые осенью можно будет смело носить вместо футболок или блузок. Расшитые камнями или стразами, украшенные шитьем и кружевом, они способны добавить в ваш образ «изюминку».

2. Принты — всему голова!

Еще один тренд лета, плавно перемещающийся на осень — принт «виши». Также в моду возвращается «гусиная лапка». Внимание заслуживает и леопардовый принт, причем носить его рекомендуют в дуэте с красным цветом.

Chloe, Jil Sander

Без принтов нынче никуда — уверены модные дизайнеры. На осенне-зимний период они приготовили еще немало сюрпризов.

3. Кеды

Без преувеличений, самая удобная обувь на свете – это кеды. Они максимально удобные, но чаще всего слишком спортивные. Именно поэтому модницы стараются избегать их, принося в жертву комфорт своих ног.

1. Izabel Marant, 2. Miu Miu, 3. Lanvin, 4 Giuseppe Zanotti

В этом сезоне нет нужды отказывать себе в удобстве. Красиво, модно, удобно — это все о кедах. Вместо шнурков – шелковые ленты, в качестве декора — заклепки, шипы или стразы, в стиле «пэчворк» или в модную клетку «виши», на скрытой платформе... Сколько вариантов нам предлагают в этом сезоне - и не сосчитать!

4. Синий свитер или кардиган

Вы не поверите, но дизайнеры словно сговорились — все как один этой осенью делают ставку на трикотаж синих оттенков. Попробуем найти что-то подходящее на распродаже!

Zoe Karssen, Chinti and Parker

Кардиган можно носить в сочетании с рубашкой, создавая не совсем формальный деловой образ. При выборе свитера обращайте внимание на вырез. Если ваш свитер будет с глубоким V-образным вырезом, то вы сразу убьете двух модных «зайцев».

5. Заклепки

Байкерская тема настолько понравилась дизайнерам, что в новом сезоне нас опять ждут заклепки. Недорогая сумка или вместительный клатч, декорированные заклепками, не нанесут ощутимого урона вашему бюджету, а осенью будут актуальны как никогда. Возьмите на заметку!

Zara, Christian Louboutin

6. Красный цвет

Одним из ключевых цветов сезона обещает стать красный. Многие его опасаются и стараются избегать в своем гардеробе. Но на распродаже себе можно позволить некоторые излишества, например, красный шейный платок, ремень или что-то более весомое, например, коктейльное платье, юбку или сумку.

Юбка - Zara, платок - Zarina, сумка – Furla

7. Кружевные мотивы

Кружево внезапно ворвалось в моду «готовой одежды» и не стремится её покидать. Сегодня кружевные наряды — это далеко не синоним вечерней моды. Элегантные кружевные юбки и блузки, величественные платья-футляры прочно обосновались в моде повседневной. И, кажется, это надолго.

Burberry London, Zara

8. Черно-белый эффект

Вы считаете скучным сочетание черного с белым? Только не в этом сезоне. Игривое черно-белое платье, благородный жакет, кокетливые туфли... – при сочетании этих двух цветов в одной вещи у черно-белого дуэта открывается второе дыхание и совершенно другая модная жизнь.

Giulietta, Joseph

9. Широкий ремень

Долой декоративные ремни-цепочки и плетеные модели, дадим дорогу функциональным аксессуарам! Широкий ремень именно такой — помогает сделать осиную талию в мгновение ока.

Берем на заметку!

Нижний - Asos, верхний - Alexander MacQueen

10. Кожаная куртка

Который год подряд кожаная куртка уверенно удерживается на лидирующих позициях среди верхней одежды. У вас еще есть шанс приобрести куртку из весенне-летней коллекции со скидкой. И если она будет цветной — ничего страшного, ведь яркий цвет — лучший антидепрессант от осенней хандры.

Karl, Yves Saint Laurant

 

 

[X]