Опубликовано: 1629

10 лучших увлажняющих кремов для кожи

10 лучших увлажняющих кремов для кожи

Косметологи не устают твердить нам, что залог красивой сияющей кожи — это увлажнение. Мы выбрали для вас 10 лучших помощников на осенний сезон.

1. Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator — идеальный вариант для сухой, чувствительной кожи. Легкая гелевая текстура помогает удерживать влагу в верхних слоях и придает лицу мягкое сияние.


Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

2. Sisley Botanical Moisturizer with Cucumber


Шелковый крем подходит для всех типов кожи и моментально насыщает ее влагой. Кроме того, средство быстро впитывается и может стать отличной базой под макияж на холодный период.


Sisley Botanical Moisturizer with Cucumber

3. Aesop's Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator


Идеальное средство для жительниц мегаполиса: растительные экстракты, масла и антиоксиданты выводят из кожи накопившиеся токсины, а увлажняющий флюид делает ее гладкой и сияющей.


Aesop's Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator


4. Crème de la Mer, The Moisturizing Soft Cream


Все средства Crème de la Mer насыщены богатым комплексом минералов, а конкретно это к тому же обладает невесомой текстурой и моментально впитывается.

Crème de la Mer, The Moisturizing Soft Cream

5. Chanel, Le Weekend de Chanel

Идеальный выбор для любительниц побаловать себя на выходных. Нежная текстура и розовая вода в составе сотрут с вашей кожи все воспоминания о рабочей неделе.


Chanel, Le Weekend de Chanel

6. Shiseido Pureness Moisturizing Gel Cream

Легкий крем-гель отлично подходит для жирной и комбинированной кожи благодаря натуральным ингредиентам, в том числе огурцу и лимону. Средство оставляет кожу увлажненной и придает ей легкий матирующий эффект.


Shiseido Pureness Moisturizing Gel Cream

7. L'Occitane Cremе Divine

Крем с приятным ароматом успешно борется сразу с двумя проблемами: сухой и тусклой кожей и первыми признаками старения. Средство хорошо впитывается, разглаживает мелкие мимические морщинки и делает кожу упругой и сияющей.


L'Occitane Divine Creme

8. Clarins Beauty Flash Balm
Настоящая скорая помощь для сухой и уставшей кожи. Насыщенный бальзам заполняет морщинки, создает на лице невесомую защитную пленку и моментально придает коже сияние.


Clarins Beauty Flash Balm

9. Dr. Hauschka Melissa Day Cream

Идеальный выбор для сухой и чувствительной кожи благодаря увлажняющему бальзаму в основе и растительным экстрактам в составе средства. Крем легко наносится и удерживает влагу в коже в течение всего дня.


Dr. Hauschka Melissa Day Cream

10. Embryolisse Rich Moisturizing Cream

Любимец визажистов прекрасно зарекомендовал себя в качестве базы под макияж: крем моментально увлажняет, смягчает шелушение, быстро впитывается и подходит для всех типов кожи. Чего еще желать от крема?


Embryolisse Rich Moisturizing Cream

[X]