Опубликовано: 4800

10 актёров, которые отказались играть геев

10 актёров, которые отказались играть геев

Поп-идол Джастин Бибер отказался от съёмок в грядущей картине "Супердевушка" из-за сцен гей-секса с участием его персонажа.

Впрочем, это не первый случай, когда знаменитости не соглашались на подобные эксперименты. Лайф вспомнил ещё 9 актёров, которые отказывались играть гомосексуалов.

Певец поставил жёсткие условия: либо сценаристы вырезают все гомоэротические эпизоды с его участием, либо он не будет сниматься.

Марк Уолберг

Марк Уолберг отказался играть роль гея по религиозным убеждениям. В 2010 году актёр заявил, что не стал сниматься в фильмах "Горбатая гора" и "11 друзей Оушена", потому что против этого был его духовник.

Кевин Харт

В 2015 году актёр заявил, что не стал бы играть гомосексуалиста, потому что он вживается в роль на 100 процентов и в данном случае для него это невыполнимая задача.

Микки Рурк

В 2012 году Микки Рурк отказался от участия в съёмках фильма-биографии единственного в мире регбиста, который открыто признался, что он гей, — Герета Томаса. Актёр объяснил, что из-за своего ​​почтенного возраста не сможет выполнять значительные физические упражнения.

Илья Коробко

В 2015 году в интервью издания "Собеседник" Илья Коробко, более известный по сериалу "Молодёжка" на СТС, заявил, что "однозначно отказался бы от роли героя нетрадиционной сексуальной ориентации". Причина, по которой актёр не готов изображать геев — "уважение к папе".

Ярослав Жалнин

Ярослав Жалнин, сыгравший первого космонавта в фильме "Гагарин", не согласился бы играть гея. Свой отказ он объяснил своим воспитанием: "Целоваться с мужчиной не готов! Тут, наверное, играет роль моё воспитание. Я вырос в суровом городе, где к этому отношение категоричное, и с моей стороны тоже..."

Константин Крюков

Актёр отказался играть гея в сериале "Любовь как любовь" в 2008 году. По мнению Крюкова, определённая часть зрителей плохо отличает самого актёра от его героя, поэтому он опасается ауры гомосексуальности после подобной роли.

Джордж Такеи

В 2016 году американский актёр Джордж Такеи, сыгравший космонавта Хикару Сулу в эпизодах оригинального "Стартрека", отказался играть гея. Он возмутился идеей продюсеров превратить своего героя в гомосексуала. Сам Такеи при этом является открытым геем и активистом ЛГБТ-движения.

Александр Ильин

Актёр "Интернов" в 2011 году заявил, что ни за какие бы деньги не стал играть геев. "Раз меня эта тема сама по себе раздражает, так почему я должен нести её в массы?" — заявил он.

Олвин Ютинго

Молодой филиппинский актёр заявил в 2011 году, что больше не хочет играть геев, так как сыграл их слишком много. По его словам, многие поклонники считают, что он и вправду гомосексуалист.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи