Опубликовано: 224

Звонаренко уже играет в "Ордабасы", но до сих пор болеет за "Жетысу"

Звонаренко уже играет в "Ордабасы", но до сих пор болеет за "Жетысу"

Нападающий Юрий Звонаренко после первого круга казахстанского чемпионата перешел в шымкентский "Ордабасы". Однако до сих пор он следит за талдыкорганским "Жетысу". Он не пропустил даже матч семиреченцев против туркестанского "Яссы-Сайрама" и согласился поделиться впечатлениями о прошедшей игре своей уже бывшей команды.

- В целом игра была очень интересная. Тактически, технически "Жетысу" конечно, смотрелся более убедительно, однако на последних минутах мог даже проиграть, но туркестанцы реализовать свой голевой момент не смогли.

- Какие линии твоей бывшей команды самые слабые?

- Какая самая слабая или плохая говорить не буду, лучше скажу кто смог себя проявить: во-первых, в середине очень хорошо действуют Дмитрий Мамонов и Рахман Асуханов, во-вторых, неплохо смотрится в нападении новичок команды уральский нападающий Анатолий Вишниченко. Было у него несколько моментов, но реализовать он их не смог, ну и в защите играют Руслан Гумар и Сергей Киров. Уж они то знают свое дело. А так, в кмоанде появилось много новичков, которым нужно время чтобы привыкнуть и обыграться.

- Какие чувства испытываешь, когда смотришь игру своей бывшей команды?

- Переживаю, конечно, очень сильно беспокоюсь за родную команду. Столько времени отыграл в "Жетысу". Такое ведь не забывается.

Загрузка...