Опубликовано: 577

Звезды водного поло мечтают о Сергее Безрукове, Джордже Клуни и Дмитрии Нагиеве

Звезды водного поло  мечтают о Сергее Безрукове, Джордже Клуни и Дмитрии Нагиеве

Если бы в редакции "Нашего спорта" было переходящее знамя "самой веселой команды", то мы, несомненно, вручили бы его женской астанинской команде "Евразии-Рахат". Вот и о кино с ее игроками , серебряными призерками чемпионата России серьезно поговорить тоже не удалось.

Решив выяснить кинопристрастия наших ватерполисток, я поняла, что сделать это невозможно! Любят очень многое. Слезливые мелодрамы, глупые аргентинские сериалы, щекочущие нервы ужастики и триллеры, американские и советские комедии, мультики и детские сказки. В опале - боевики с бесконечными "стрелялками", портящими наших детей, занудливая фантастика и … казахстанские сериалы.

Ну а для зрителей напомню, что капитана астанинского клуба "Евразия-Рахат" Асель Джакаеву признали лучшей нападающей российского первенства. Наталья Красильникова была одной из лучших защитниц. Марина Гриценко не раз получала приз лучшего бомбардира, а Екатерину Гариеву называют восходящей звездой казахстанского водного поло.

Ну а теперь, наконец, о кино!

- Я хожу исключительно на мелодрамы, - говорит капитан сборной Казасхтана Асель Джакаева. - Посидеть, всплакнуть… Это дело я люблю! Я с виду большая и сильная, а - так сентимента-а-а-льная!

Наталья Игнатьева - сборная Казахстана по водному поло:

- Люблю комедии, - включается в разговор Наталья Игнатьева. - "Джентельмены удачи", например. Там есть над чем посмеяться. Моя любимая цитата из "Джентельменов": "Там дерево - во! - и мужик сидит. Как сидит?Он же - памятник.

- А я люблю ужастики, - высказывает точку зрения Марина Гриценко. - Самый темный фильм - "Молчание ягнят".

В кино девчонки ходят редко, но метко. Любят набрать побольше лимонада, и сидеть, хрустя попкорном.

- Мы в Москве ходили в кинотеатр, - рассказывает Асель об очередном походе в кино своей команды. - Выбрали самый дурацкий фильм, скучный, несмешной. Зашли вчетвером (всего было 4 посетителя), быстренько разбрелись по залу и заснули себе миленько. Проснулись в конце фильма и друг другу рассказывали, кто чего успел посмотреть до того, как уснул.

Ну а затем, разговор в нашем женском коллективе плавно перетек в обсуждение прелестей того или иного секс-символа мирового кино. Пальма первенства принадлежит Олегу Меньшикову. Затем следуют Сергей Безруков с "Бригадой" и скандальный рулевой программы "Окна" Дмитрий Нагиев.

- Меньшиков всегда считался идеалом всех женщин, - предполагает Джакаева.

- Особенно после фильма "Бригада", - перебивает Игнатьева.

- Это не Меньшиков! Молчи лучше! Не обращайте на нее внимания, она нас путает на тренировках! - быстро поправляет свою подругу Асель.

- Я вот настаиваю, что Нагиев - самый стильный мужчина, - говорит свое веское слово Екатерина Гариева. - Интересный к тому же.

- А мне нравится актер, который в "Бригаде", - говорит играющий тренер Наталья Галкина. - Такой красивый мужчина!!!

- По мне так Джордж Клуни - идеальный актер, - выражает свое мнение Красильникова. - Ричард Гир - тоже красавец!

Только вот на мой вопрос, часто ли парни приглашают в кино, девушки неожиданно ответили отрицательно. Уму непостижимо, куда только вы смотрите, дорогие мужчины? Может, пора развеять миф о том, что какие-то меньшиковы и нагиевы вас лучше?!

Загрузка...