Опубликовано: 200

Звезды в преддверии битвы

Звезды в преддверии битвы

Предстоящий матч между мюнхенской "Баварией" и мадридским "Реалом" в четвертьфинале Лиги чемпионов называют никак не меньше, чем битвой. Интересно, что думают об этом футболисты.

Капитан мюнхенцев Штефан Эффенберг высказался довольно неожиданно.

- Когда я услышал эту новость, - рассказывает Эффенберг, - я был просто… счастлив. Мне хотелось бы сыграть против "Реала". Конечно, я сожалею , что встречаются две лучшие команды Европы уже в четвертьфинале, но такова жизнь.

Президент "Баварии" знаменитый Франц Беккенбауэр, побеждавший в Кубке европейских чемпионов, как игрок трижды, назвал предстоящий матч минифиналом Лиги чемпионов. Что касается шансов на успех, то кайзер расценивает их как фифти-фифти.

- Это будет очень трудный матч для нас, - комментирует полузащитник сборной Германии и "Баварии" Йеремис, - но мы достаточно подготовлены, чтобы защитить наш титул. Чтобы победить в Лиге, нужно победить "Реал" и не важно в четвертьфинале, полуфинале или финале.

А вот, что говорит легендарный форвард сборной Испании Эмилио Бутрагеньо.

- Я не думаю, что "Бавария" - идеальный оппонент для нас, но нас ожидает фантастическое шоу с участием великих команд с великой истории. Что касается шансов, то наше небольшое преимущество заключается в том, что первую встречу, мы проводим в гостях. Когда я был игроком, предпочитал играть вначале в гостях, а затем дома. Домашняя атмосфера всегда выводила нас в фавориты.

Загрузка...