Опубликовано: 2 300

Звезды стартуют в марте

Звезды стартуют в марте

Новый сезон казахстанские лидеры велоклуба «Астана» Александр Винокуров и Андрей Кашечкин откроют в Испании выступлением на «Туре Мурсии».

«Тур Мурсии» пройдет с 6 по 13 марта. Вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин рассказал «Суперспорту», что в составе «Астаны» на этой гонке выступят лучшие велосипедисты команды, в том числе двукратный победитель «Джиро д’Италия» Паоло Савольделли и двукратный призер «Тура Франции» Андреас Клоден.

– Нет задачи выиграть «Тур Мурсии», – подчеркивает Николай Проскурин. – Для лидеров «Астаны» – Винокурова, Кашечкина, Савольделли и Клодена – это будет своего рода соревновательная тренировка.

Напомним, что главная цель Винокурова – выиграть «Тур де Франс», а Кашечкина – бороться за победу на испанской «Вуэльте».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ABBA 14.02.2007

14.02 11:30 Вроде с этой гонкой нечего не получилось, какие то проблемы с организацией ... И наши во главе с Вино начнут выступать раньше и в другой гонке. :-(

Шымон 08.03.2007

так чо в марте Астана не поедит париж-ницца?....

Я считаю что USI не прова и потеряит.С вою популярнусть....они хотят просто развалить весь начинаюся сезон...ЧЕМ они там думают...