Опубликовано: 1 1218

Звездочка по имени Кристина

Звездочка по имени Кристина

Мы уже писали об итогах юниорского чемпионата мира по фигурному катанию в Гааге. И если нашим парням Денису Тену и Абзалу Ракимгалиеву после Ванкувера к крупным глобальным турнирам уже не привыкать, для 16-летней Кристины Прилепко чемпионат мира стал дебютом.

После успехов Тена, пришла пора подумать и о других дисциплинах фигурного катания. И появление Кристины закономерно, по словам специалистов, она, безусловно, обладает талантом и в перспективе может вырасти в фигуристку мирового уровня. Кристина тренируется у отечественных тренеров и уже добилась определенных успехов, которые позволили ей выступить в Гааге. О своих впечатлениях Кристина рассказала нашему сайту.

- Кристина, ты в первый раз была в Голландии?

- Да, впервые, сама Гаага мне очень понравилась, многое меня в ней удивило. Яркий, красочный город, а также милые и добрые люди.

- Сильно волновалась перед выходом на лед?

- Конечно, я испытывала очень сильные эмоции, так как на чемпионат мира я выехала впервые. Уровень катания участников очень высокий и это обязывает... Зато теперь я четко представляю себе, как надо кататься, чтобы бороться за место в первой десятке. Собой я довольна, я ведь только начинаю делать первые в шаги в профессиональном спорте!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

manshuk 08.02.2011

Kristina ti molodsa! Ya gorzhus toboy.