Опубликовано: 239

Зубарев играет на тройку

Зубарев играет на тройку

Нападающий павлодарского "Иртыша", в прошлом сезоне защищавший цвета кипрского "Аполлона" Виктор Зубарев, по мнению главного тренера павлодарцев Дмитрия Огая, играет удовлетворительно.

- Форму Зубарева оцениваю, как удовлетворительную, - рассказывает Дмитрий Алексеевич, - мы, конечно, ожидали от него большего. Тем не менее, считаю, что Виктор еще прибавит в игре.

Зубарев в чемпионате Казахстана провел неполных три матча и отличился одним забитым мячом в ворота кызылординского "Кайсара".

Участник чемпионата мира дебютировал в суперлиге

Сергей Екимов, 14 мая

Участник чемпионата мира по футболу 1994 года защитник павлодарского "Иртыша" Владислав Тернавский (1969 г.р.) в прошлом туре дебютировал в суперлиге Казахстана.

Это случилось в матче между павлодарским "Иртышом" и "Атырау", в котором павлодарцы в гостях уступили со счетом 0:1. Тернавский провел весь матч. Почему же известный футболист до этого времени "сидел" на скамейке запасных? Во-первых, в заявке на матч могло быть не более трех иностранцев (со следующего тура клубы имеют право включить в заявку на матч пятерых легионеров), Тернавский просто выходил за рамки. Помимо Владислава в заявке "Иртыша" следующие иностранцы: Февзи Давлетов (Узбекистан), Владислав Зубков (Украина), Эгидиюс Юшка (Литва), Дидарклыч Уразов (Туркменистан). Во-вторых, "Иртыш" в первых двух турах победил, а победный состав обычно не меняют. В третьем же туре павлодарцы уступили "Актобе" и уже в четвертом на поле вышел Тернавский. Последний клуб, за который выступал Тернавский - нижнегородский "Локомотив".

Загрузка...