Опубликовано: 252

Зубарев еще поиграет в Казахстане

Зубарев еще поиграет в Казахстане

Руководство павлодарского "Иртыша" - чемпиона Казахстана по футболу, договорилось с кипрским "Аполлоном" о продлении срока аренды форварда Виктора Зубарева.

"Аполлон" отпустил Зубарева в "Иртыш" в начале года. На Кипр же Виктор должен был вернуться 30 октября. Но "Иртыш" после победы в чемпионате страны настроен, в ближайшие недели выиграть ещё и Кубок Казахстана. Ради достижения этой цели павлодарцы попросили о продлении аренды Зубарева. "Аполлон" откликнулся на эту просьбу. Виктор должен появиться на Кипре сразу после окончания участия в розыгрыше Кубка Казахстана, финал которого состоится в Алматы 16 ноября. Напомним, что, играя на Кипре, Зубарев признавался в "Аполлоне" лучшим игроком месяца, и автором самого красивого гола. Именно мяч, забитый этим нападающим принёс "Аполлону" весной прошлого года победу в розыгрыше Кубка Кипра.

Однако, один из лучших казахстанских нападающих не горит особым желанием обратно возвращаться и говорит, о своём желании дебютировать в следующем году вместе с "Иртышом" в Лиге Чемпионов, самом престижном европейском клубном кубковом турнире.

Загрузка...