Опубликовано: 3 591

Зоран Гайич хочет в Казахстан

Зоран Гайич хочет в Казахстан

Главный тренер мужской Национальной команды России по волейболу серб Зоран Гайич выразил желание поработать в Казахстанском волейболе.

Посты главного тренера женского волейбольного клуба "Рахат" и сборной Казахстана, освободившиеся после отставки Вячеслава Шапрана, до сих пор остаются вакантными. Возможность поработать в Казахстане привлекла различных специалистов.

Как стало известно корреспонденту "sport.caravan.kz", занять тренерские мостики в "Рахате" и сборной Казахстана захотел сербский специалист Зоран Гайич.

В октябре прошедшего года Гайич с мужской национальной командой России занял седьмое место на Чемпионате Мира в Японии.

Однако Гайич не имеет большого опыта работы с женскими командами, и по этой причине его кандидатура может не устроить казахстанскую федерацию волейбола.

На снимке: Зоран Гайич дает указания россиянам в игре с казахстанцами

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 31.01.2007

Вот это здорово!!!

В сезоне 2007 наши девчата заменят в Гран При команду Таиланда! Давно пора. Таиланд мы уже пару лет выносим в легкую! С другой стороны повезло что нам не предпочли Тайпей который поднялся заметно. Вышел из группы (правда не очень сложной) на ЧМ и которым мы на азиаде проиграли.

А тренером должен быть Рустик!

Рустик голова. Его бы еще к инету приобщить да на стажировку в италию отправить.

blocker 31.01.2007

Пожалуй самый умных шаг казахстанского волейбола зща последние 13 лет. Сивков - самый великий тренер Казахстана, он выйграл последний Кубок СССР, чемп Азии 93г. А Рустик - это вообще ниочем

Spiker 01.02.2007

Нэлла Алексеевна и Октябрь Жарлыгапов, приводивших к победе свои АДК и Буревестник в чемпионате СССР и кубке европейских чемпионов и поставлявших игроков основного состава в сборную СССР

:-\