Опубликовано: 461

"Золотые" ребята в пляжном волейболе

"Золотые" ребята в пляжном волейболе

В Паталунге (Таиланд) с 9 по 11 апреля прошел Азиатский тур по пляжному волейболу Паталунг-Лома – «Федербрау». Пара Александр Дьяченко/Алексей Сидоренко (на снимке) завоевали золотые медали в мужской части соревнований. В матче за первое место казахстанские пляжники обыграли команду Таиланд-2 со счетом 2:0 (21:19, 21:17).

В 1/4 финала пара Дьяченко/Сидоренко выиграли у команды Индонезии, в полуфинале наши пляжники обыграли пару Таиланд-1.

Пара Алексей Кулинич/ Дмитрий Яковлев заняла 5 место.

Женская пара в составе Татьяны Машковой/Ирины Цимбаловой по итогам соревнований заняла четвертое место, уступив в матче за третье место команде Таиланда со счетом 0:2 (20:22, 19:21).

В Азиатском туре приняло участие 24 мужские и 18 женских команд. Общий призовой фонд турнира составил 20 000 долларов.

На втором Азиатском туре по пляжному волейболу Ханом – «Федербау», который проходил с 4 по 6 апреля в городе Нахон Шри Тхамарат пара Александр Дьяченко/Алексей Сидоренко завоевала серебряные медали, проиграв в финале паре из Новой Зеландии.

Уже завтра в Сонгхла (Таиланд) пройдет Азиатский тур по пляжному волейболу Самила - «Федербау», в котором примут участие наши спортсмены. На этот тур от Казахстана заявлены мужская пара Александр Дьяченко/Алексей Кулинич, женские пары в составе Татаьяны Машковой/Ирины Цимбаловой и Бахтыгуль Самаликовой/Марины Пилипенко.

Загрузка...