Опубликовано: 932

Золотой кубок Дубаи взяли казахстанские фигуристы

Золотой кубок Дубаи взяли казахстанские фигуристы

В Дубаи казахстанские фигуристы завоевали Золотой кубок на юниорских соревнованиях, сообщает КазТАГ.

По словам главного тренера алматинского клуба фигурного катания Qyial ("Киял"), судьи международной категории Айгуль Куанышевой, победу на соревнованиях одержала Регина Глазман из Алматы, победительница спартакиады школьников Казахстана 2011 года. Серебро досталось ее младшей одноклубнице Айзе Имамбек - чемпионке Казахстана 2011 года среди юниоров. На третьем месте - представительница ОАЭ Нахид Юсуф, тренирующаяся в школе олимпийского резерва России.

В категории Juvenils(до 13 лет) победителями стали Данияр Адылов и Анна Хван, также представляющие Qyial. Всего казахстанцы привезли из Дубаи восемь золотых, семь серебряных и пять бронзовых медалей.

Международный юниорский турнир The 2011 Skate Dubai Golden Cup проводился в одиночном катании на коньках. В нем приняли участие более 80 спортсменов в возрасте до 18 лет из Австралии, Армении, Великобритании, Израиля, Казахстана, ОАЭ, России, Туркменистана, Узбекистана, Украины. Казахстан представляли фигуристы из Астаны и две алматинские команды из клубов IceTiger и Qyial.

Загрузка...