Опубликовано: 1 431

Знаменитая спортсменка задержана полицией

Двукратная олимпийская чемпионка Лиллехаммера-94 в биатлоне канадка Мириам Бедар была в субботу задержана полицией американского штата Мэриленд по обвинению в похищении собственной 12-летней дочери.

Бедар забрала девочку без разрешения отца ребенка Жака Паке, осуществляющего опекунство. В настоящее время 37-летняя экс-спортсменка находится в тюрьме штата Мэриленд. Сама Бедар заявила, что таким образом пыталась протестовать против несправедливого, с ее точки зрения, решения канадского суда ограничить ее материнские права.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kazakh 26.12.2006

Почему не пишите про наших спортсменах: лыжниках и биатлонистах. У нас даже своего сайта нет, где бы можно было ознакомиться с результатами, почитать интервью. Говорим, что готовимься к зимним Азиатским играм в 2011 году, а сайта посвященного зимним видам спорта нет. Меня например интересует вопрос где сейчас биатлонистка Анна Лебедева. В прошлом году на этапах кубка мира она показывала лучшие результаты в нашей команде, а в этом году я не вижу её на стартах. Что с ней случилось? Или например биатлонистка Хрусталева заняла 3 место на этапе кубка Европы, а на Вашем сайте этому факту не уделили даже одной строчки.