Опубликовано: 3 499

ЗНАКОМЬТЕСЬ - ВЯЧЕСЛАВ ЭРБЕС!

ЗНАКОМЬТЕСЬ - ВЯЧЕСЛАВ ЭРБЕС!

О 20­летнем полузащитнике усть­каменогорского "Востока" Вячеславе Эрбесе сейчас заговорили многие. Еще бы! Наставник молодежной сборной Казахстана Бернд Шторк, увидев игру Эрбеса, не скрывал лестных слов. А голландский специалист Арно Пайперс включил Вячеслава в число кандидатов в национальную сборную.

- Свой первый матч в премьер­лиге за "Восток" я провел в прошлом году, вышел на замену в Кызылорде, - рассказывает в первом в своей жизни интервью Вячеслав Эрбес. - Мы тогда проиграли "Кайсару" - 0:3. Коленки тряслись, а свой первый матч в основном составе провел против "Тобола", тогда был полный ужас - 0:7… Я благодарен тренерам за то, что в прошлом году они поддерживали меня, дали возможность играть и освоиться на поле. Я набрался опыта, а в этом году мне удалось закрепиться в составе "Востока".

- Как отреагировал на вызов в сборную?

- Хорошо запомнил тот день - мы с командой собрались на тренировке, и старший тренер Павел Евтеев сказал: "Эрбеса вызвали в национальную сборную". Вся команда аплодировала мне, а я стоял и не верил.

- Как считаешь, удалось произвести впечатление на Арно Пайперса?

- После двустороннего матча в Алматы он не критиковал мою игру, надеюсь, это хороший знак.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 08.08.2008

знакомьтесь, криштиану роналду))))

БАУР 09.08.2008

Пайперс эгоист.Лучше Эрбеса отдать в молодежку, чем просто так в заявке или в запасе в 1-й сборной сидеть. Молод он еще, дайте ему обкататся, а то появится еще 1 искусственник как Кенжеханов, М. Азовский, Остапенко и Ларин.

svoyk 10.08.2008

Зря смеешься, буржуй - Эрбес-то парень стоящий!