Опубликовано: 1 347

Злосчастная слетела цепь

Злосчастная слетела цепь

Вчера, 21 сентября, во второй день Чемпионата Мира по велогонкам на шоссе на гонку с раздельным стартом вышли мужчины.

Велогонщики преодолевали 51 километр сложнейшей горной трассы. Наилучшим образом подготовившийся к Чемпионату Мира швейцарец Фабиан Канеллара первенствовал в этой дисциплине, выиграв у ближайшего преследователя минуту и 29 секунд.

Неплохо выступил на этом этапе и триумфатор 61-й "Вуэльты" казахстанец Александр Винокуров. Он стал третьим, пропустив вперед американца Давида Забриске. Если бы не досадная вынужденная остановка из-за слетевшей с шестерни велосипеда цепи, Винокуров вполне мог рассчитывать на более высокий результат.

Перед этим стартом Николай Головотенко в беседе с корреспондентом "Нашего Спорта" прогнозировал Винокурову призовое место в разделке.

- День ото дня Александр набирает все лучшую форму. И вполне в разделке может победить. Но мало ли что может произойти на трассе. Прогнозирую Винокурову призовое место.

Как знал.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Abba 23.09.2006

Это относится не только к нашим велосипедистам, которые просто удивляют нас в последнее время, но и к осветителю этих событий. Евгений так держать, быстро и оперативно и можно чуть больше материала в объеме и тоньше в лирике. Спасибо.