Опубликовано: 758

Златан Ибрагимович: «Нас ждет матч с, возможно, лучшей командой в истории»

Златан Ибрагимович: «Нас ждет матч с, возможно, лучшей командой в истории»

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от матча с «Барселоной», рассказал о Дэвиде Бекхэме и сравнил себя нынешнего со Златаном 10-летней давности. 

«Конечно, каждому хочется принять участие в таком матче. Та красная карточка была слишком суровым наказанием, хотя я и уважаю решения арбитров. Для меня очень важно участвовать в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, и я очень этому рад.

Игра будет невероятно трудной – ведь нам предстоит встретиться с лучшей командой своего времени и, возможно, за всю историю футбола. Хоть мы и будем играть дома, придется искать шансы на контратаках», – приводит слова Ибрагимовича официальный сайт «ПСЖ».

Шведский бомбардир также оценил вклад английского полузащитника Дэвида Бекхэма: «Он оказывает серьезное влияние на команду, у него масса положительных качеств. Дэвид – настоящий победитель, у него прекрасное чувство мяча. Бекхэм также принес с собой свой опыт выступлений на крупнейших турнирах. Это игрок с большим сердцем, завоевавший массу трофеев. Что касается штрафных ударов, то иногда их может выполнить он, иногда – я, иногда – Алекс. Мы чередуемся, и это хорошо».

Журналисты также попросили Ибрагимовича провести параллель между собой нынешним и тем Златаном, что когда-то начинал свое знакомство с Лигой чемпионов в амстердамском «Аяксе».

«Я прошел большой путь за эти годы. Сейчас мне 31, а когда я лишь открывал для себя этот турнир в футболке «Аякса», мне нужно было доказывать буквально всё. Сегодня на моем счету множество матчей в Лиге чемпионов, значительно больше уверенности в себе. Да и футбол тоже серьезно изменился за 10 лет», – резюмировал Ибрагимович. 

Источник: Eurosport.ru

Загрузка...