Опубликовано: 6448

Зидан вывел "Реал" в четвертьфинал Лиги чемпионов

Зидан вывел "Реал" в четвертьфинал Лиги чемпионов

Редакция Caravan.kz представляет обзор матчей 1/8 финала самого престижного клубного турнира Старого Света за вторник.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч

Реал (Мадрид, Испания) – Рома (Рим, Италия) – 2:0 (первый матч: 2:0) 

Голы: Роналду, 64 (1:0); Родригес, 68 (2:0).

Предупреждения: Данило, 37 – Жуканович, 76.

В первом тайме «Рома» сумела создать два голевых момента, когда же «Реал» ни одного. Игроки хозяев били по воротам Войцеха Щесны, но польский вратарь без проблем отразил «пушечные выстрелы» и Модрича, и Роналду, пишет Caravan.kz.

Ближе к перерыву у «Ромы» перестали проходить даже контратаки. Испанцы выигрывали практически все подборы, легко проходили сквозь чужую защиту. Правда, и они никак не могли забить. Второй тайм неожиданно начался под диктовку итальянцев. Их гол был бы даже логичен, однако этого не случилось. За 4 минуты (с 64 по 68) «Реал» забил дважды, разрушив все надежды итальянцев на успех.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч

Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) - Гент (Гент, Бельгия) - 1:0 (первый матч: 3:2)

Голы: Андре Шюррле, 74  (1:0).

Бельгийцы в этой встрече предпринимали своеобразные попытки совершить камбек, но воплотить их в голевые моменты так и не удалось. В первом тайме они подолгу разыгрывали мяч, но исключительно в центре поля, а любые попытки обыграть ситуацию в свою сторону почти сразу же пресекались немцами. Совершить единственный удар в створ ворот «волков» в первом тайме удалось лишь Мозесу Саймону.

Во втором тайме хозяева поля перехватили инициативу и обрушили ряд атак на ворота Зельса. Больше остальных активничал Шюррле. В итоге обстановка у ворот «Гента» наколилась и Шюррле забил единственный в этом матче гол (74 минута).

По итогам прошедших встреч, Реал и Вольфсбург вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов-2016.

Загрузка...