Опубликовано: 1344

Жулдыз Эшимова по-прежнему в строю

Жулдыз Эшимова по-прежнему в строю

14 октября в Семее завершился Кубок Казахстана по трем видам борьбы, в том числе и по женской, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Управления туризма, физкультуры и спорта г. Астана. Несмотря на не совсем удачное выступление на Олимпийских играх, астанчанка Жулдыз Эшимова довольно быстро сумела собраться и показать хорошие результаты. В весовой категории до 51 кг Жулдыз,

обойдя своих соперниц с остальных регионов страны, вновь доказала свое превосходство.

- После проигрыша на Олимпийских играх мне было очень тяжело собраться, - комментирует свое выступление Ж.Эшимова. - На Олимпийских играх я была настроена на лучшее выступление, но спорт есть спорт. По возвращению из Лондона я два месяца провела дома, за это время многое в национальной сборной поменялось, сменился главный тренер. После продолжительного отдыха я была не в лучшей форме, но по воле Аллаха мне удалось выступить успешно.

На вопрос, кого Жулдыз считала достойным соперником на Кубке Казахстана, Жулдыз ответила лаконично:

- Я не делю соперников на сильных и слабых. Каждый на ковре настроен на победу. Можно выиграть чемпиона мира, но на следующем этапе проиграть новичку. Это ведь спорт.

После победного возращения на ковер Жулдыз набирается сил для новых свершений. Сейчас она готовится к следующим стартам, где готова побеждать. 

Загрузка...