Опубликовано: 296

Жуков в Греции не забывает об учебе

Жуков в Греции не забывает об учебе

Игрок мужской национальной сборной страны и один из ее лидеров Денис Жуков уже освоился в своей новой команде из Греции. Об этом "Наш спорт" узнал вчера от самого Дениса.

Напомним, что в нынешнем сезон Жуков выбрал греческую команду - "Панграти". До нее Денис четыре сезона отыграл за студенческую команду "Дайнос" из Канады.

- Сейчас я более-менее освоился в новой команде, начал привыкать к своей квартире и к городу, - продолжает Денис. - Я живу недалеко от центра Афин, в районе Панграти, в квартире, которую снимает клуб.

"Панграти" - дебютант высшего дивизиона А1, сейчас команда Дениса занимает 4-е место среди 12-ти клубов. Командам выступающим в дивизионе А1 разрешено иметь до трех иностранцев. Кроме Жукова в "Панграти" играют волейболисты из Словакии и Югославии.

- В Грецию я попал потому, что получил хорошее предложение от клуба через своего агента, - рассказывает Денис корреспонденту "Нашего спорта". - С окончанием учебы в Канаде я немного повременю, так как надо заработать деньги. В Калгари планирую вернуться следующим летом.

В национальном университете Калгари Денис Жуков учиться по специальности менеджер по туризму.

На снимке: Денис Жуков

Загрузка...