Опубликовано: 307

Жуков снова выбирает Канаду

Жуков снова выбирает Канаду

Не успев "распаковать чемоданы" один из лидеров национальной сборной Казахстана по волейболу и чемпиона страны "Атырау" Денис Жуков снова собирается в дальнюю дорогу. Завтра Жуков улетает в Канаду.

В национальном университете канадского города Калгари Денис учится пятый год. Параллельно с учебой казахстанец играет за студенческую команду университета - "Дайнос".

- Учебный год уже начался, Денис и так пропустил занятия по нескольким предметам, - рассказывает папа Дениса Николай Жуков, как бы ему не пришлось учиться еще и в летние месяцы.

Напомним, что сборная Казахстана по волейболу вернулась в понедельник из Китая. На мужском чемпионате Азии в Китае наша сборная заняла 8 - ое место среди 15 - ти команд:

- График у них был очень плотный, - продолжает Николай Жуков. - Поэтому в Пекин наши волейболисты не успели съездить. И великую китайскую стену ребята не увидели. Однако на местную телевышку в Тяньджине забрались… Жили они в комфортабельном отеле и Китай произвел на Дениса хорошее впечатление, для него Китай - экзотика.

Загрузка...