Опубликовано: 898

Жиров собирается в Балхаш

Жиров собирается в Балхаш

Казахстанский чемпион мира среди профессионалов по версии международной боксерской федерации (IBF) Василий Жиров подтвердил, что его ближайший бой будет титульным.

Он запланирован на восьмое сентября. Пока не ясно кто будет соперником Василия, но его фамилию предполагается назвать в течение одной-двух недель.

Казахстанец уверен в своих силах и считает, что в весовой категории до 86,2 килограммов нет противника, с которым он бы не справился.

Еще одно очень важное событие в семье Василия и Ребекки Жировых должно произойти во второй половине сентября. Они ждут появления на свет своего первенца. Ултьразвуковое исследование показало, что у Ребекки будет сын.

После рождения ребенка Василий планирует побывать в родном Балхаше. По всей видимости, это произойдет или в конце октября или в ноябре.

Напомним, что после февральского боя в Алматы с пуэрториканцем Алексом Гонзалесом казахстанец собирался небольшое время погостить на родине. Но буквально накануне боя Ребекка узнала о своей беременности и Жирова спустя несколько часов после окончания поединка спешно вернулись в США.

До этого Василий с Ребеккой приезжали в Казахстан весной 1998 года.

Загрузка...