Опубликовано: 348

Жиров попал в нокдаун

Жиров попал в нокдаун

В жизни чемпиона мира среди профессионалов в весе до 86,2 килограммов казахстанца Василия Жирова наступил очень непростой период. Сейчас не только трудно сказать, когда он проведет ближайший бой, но и вообще как будет продолжаться его профессиональная карьера.

Несколько месяцев назад Василий расстался со своим близким другом и менеджером болгарином Ивайло Гоцевым. Именно он на Олимпиаде 1996 года в Атланте первым предложил Жирову перейти в профессионалы. Казахстанец согласился стать клиентом Ивайло. В итоге они проработали вместе более шести лет. После чего Василий объявил о разрыве. Он заявил, что больше не доверяет своему менеджеру. Гоцев в разрыве винит окружение боксера и прежде всего его жену Ребекку.

Равноценной замены Василий себе пока так и не нашел. Кроме того, последние полтора года показали полную несостоятельность его промоутера Паноса Элиадеса. Была надежда, что дела Жирова пойдут в гору, когда около шести месяцев назад его начал опекать знаменитый Рей Шугар Леонард. Однако это сотрудничество с великим боксером прошлого, а ныне промоутером пока не принесло казахстанцу каких-либо привлекательных плодов.

Загрузка...