Опубликовано: 269

Жиров поколотил угандийца Джозефа Кивануки и выиграл титул NABO

Жиров поколотил угандийца Джозефа Кивануки и выиграл титул NABO

Вчера ночью, в театре "Селебрити" американского Финикса экс-чемпион мира по версии IBF казахстанец Василий Жиров выиграл поединок против боксера из Уганды Джозефа Кивануки. В шестом раунде бой был приостановлен из-за рассечения под правым глазом у Кивануки. Это был титульный поединок за пояс чемпиона Североамериканской боксерской организации (NABO).

В первых двух раундах Жиров в привычном для себя стиле начал в быстром темпе. Он нанес целую серию коротких прямых ударов по корпусу угандийца. А затем начал жестко атаковать Джозефа. Но в пятом раунде Жиров получил предупреждение от рефери Бобби Феррара.

В шестом раунде Жиров нанес 30 прямых ударов…Рассечение под правым глазом у Кивануки, который зарегистрировал доктор Роб МакДугалл...И рефери остановил бой и поднял руку Жирову.

Для Кивануки - это был второй к ряду бой, который он не смог продолжить из-за рассечения. 27 апреля 2002 года угандийца выиграл знаменитый боец Хулио Гонзалес.

Таким образом, для олимпийского чемпиона 1996 года и экс-чемпион мира в весе до 86,2 кг Василия Жирова это стал 33-й победный бой и 29-й нокаут.

Загрузка...