Опубликовано: 834

Жиров готовит новое шоу

Жиров готовит новое шоу

К предстоящему бою с американцем Джулианом Леттерлугом знаменитый казахстанский боксером Василий Жиров готовится очень серьезно и основательно, считает его менеджер Ивайло Гоцев.

Свой титул чемпиона мира в весе до 86,2 килограммов по версии международной боксерской федерации (IBF) Жиров будет отстаивать восьмого сентября в Неваде. Его противник Джулиан Леттерлуг провел на профессиональном ринге 17 боев, 15 раз выиграл, однажды проиграл, и еще один раз судьи зафиксировали ничью.

- В плане раскрутки предстоящий поединок для Василия очень важен, - говорит Ивайло Гоцев. - На мой взгляд, это - наиболее значимый бой. Когда два года назад Василий победил американца Артура Уильямса и отнял у него титул чемпиона мира, тот триумф транслировался знаменитой американской телесетью НВО. Поединок с участием Жирова тогда на телеэкраны попал случайно. Сейчас у Василия с НВО свой личный контракт. Срок его действия начинается с поединка с Леттерлугом… Спустя несколько лет ожиданий казахстанец наконец-то может показать многомиллионой телевизионной аудитории Соединенных Штатов свое незаурядное мастерство.

- В течение четырех недель Жиров очень интенсивно готовился в тренировочном лагере "Биг Бир", в горах Калифорнии, - продолжает Гоцев. - Он сейчас в прекрасной форме и проведенные спарринг-бои наглядно подтвердили это. Василий отработал целый ряд новых перемещений и ударов. Словом, восьмого сентября он покажет прекрасное шоу.

Загрузка...