Опубликовано: 8 1209

Жигулина заметил Люк Бессон

Жигулина заметил Люк Бессон

Мы начинаем серию мультяшных сравнений наших юных баскетбольных звезд национальной молодежной команды и призываем людей с юмором окунуться в мир баскетбола и... мультфильмов, которые наполнены образами наших спортсменов!

Александр Жигулин – принц Артур из мультика «Артур и минипуты» или новой его части «Артур и месть Урдалака».

Помните, какой по характеру этот светлый мальчишка из мультика, решивший помочь не только своей семье, но и целому народу? Артур - настоящий пример честности, силы воли, ума, фантазии и всего светлого, что может быть в человеке. И наш герой молодежной сборной такой же! Он очень смелый и всегда готов прийти на выручку. У обоих образ настолько милый, что вызывает только положительные эмоции, а милые шутки, льющиеся из их уст, делают их просто любимчиками компании. Наивный, трогательный, серьёзный и грустный, крайне изобретательный и находчивый. Вы думаете, про кого я? Про Александра Жигулина, отлично изображенного в роли минипута Артура в любимом детском мультике. Герой мультфильма – юный мальчишка, неопытный в делах любовных, но если и решивший соблазнить девушку – то, как минимум, принцессу (речь идет о принцессе минипутов Селении). Так и в жизни у Саши – ему только принцесс подавай, очень разборчив в женской красоте, отношениях и по праву считается настоящим донжуаном. Так что, становится понятным, чей образ Люк Бессон взял для героя страны минипутов – Артура.

На снимке: Артур и Александр Жигулин

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерик 25.01.2010

Да баскетболист должен иметь фантазию и силу воли прям наш Саша )))

отличная идея ;)

НИНА 25.01.2010

они действительно похожи! просто супер! автору огромное спасибо! с нетерпением буду ждать новых работ!

творческих успехов!!!

Алан 25.01.2010

Хороший ход, интересно читателю и журналисту. Главное, чтобы спортсмены не обижались)))

Колян 25.01.2010

Оль, прикольно)) молодец. Если так копнуть, то на всех и мультиков не хватит))))

Kapkaeva_Olga 25.01.2010

Коля, спасибо за "молодец", стараемся:). А насчет героев мультиков, то думаю их на всех хватит - Дисней штампует мультяшек так быстро, что наши не успевают в сборную попадать:))). Думаю, на всех хватит... Сейчас с баскетболом разберемся и за конькобежцев возьмемся. Ребята уже дали добро на мультяшные эксперименты с собой. Каждому стало интересно - на какого же героя мультика он похож... Кстати, а если покопаться в фильмах?

Колян 26.01.2010

В фильмах вообще будет прикольно)) особенно в таких как "Аватар", "Властелин колец", "Гарри Поттер", ну, такого типа в общем))) будет очень прикольно)

Kapkaeva_Olga 26.01.2010

Тогда всех просим оставаться с нами, будем иногда любя по доброму издеваться над нашими спортсменами!

знающий 26.01.2010

А по-моему нихрена он не похож, разве что лапаухими локаторами

И вообще хрень какая-то