Опубликовано: 3 360

"Жетысу" выйдет против "Актобе" обескровленным составом

"Жетысу" выйдет против "Актобе" обескровленным составом

Семь игроков основного состава талдыкорганского "Жетысу" пропустят игру в Актюбинске.

Форварды Рустам Усманов и Александр Шатских не выйдут на поле из-за действующей дисквалификации на пять матчей; полузащитник Дмитрий Мамонов в прошлом туре получил четвертую желтую карточку, следовательно, тоже пропустит игру с "Актобе".

Вратарь талдыкорганского "Жетысу" Павел Бугало, полузащитники Рафаэль Уразбахтин и Роман Коц до сих не отошли от травм и в следующем туре участие принимать не будут.

Футболист основного состава "Жетысу" 32-летний Рахман Асуханов из-за травмы голеностопа пропустил четыре матча в чемпионате. В прошлой игре против "Востока" Рахман Асуханов вышел на замену. Но, по словам пресс-атташе талдыкорганского клуба Юрия Пака, травма дала о себе знать, и Асуханов снова вернулся к лечебным процедурам.

- Играть против "Актобе" команда будет вторым составом, больше ставить на игру некого, - подытожил пресс-атташе талдыкорганского клуба Юрий Пак.

Отметим, что матч с лидером чемпионата командой "Актобе" талдыкорганцы проведут уже завтра.

На снимке: Павел Бугало

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фанат 28.06.2005

Это выходит, что в Актобе уехали без запасного вратаря, четырех ведущих полузащитников основного состава (нет полузащиты у команды без Коца, Уразбахтина, Асуханова и Мамонова), а из трех игрков нападения Глухов, Шатских, Усманов в составе только едва залечивший травму Глухов.

С такой командой актюбинцам можно и с дублерами выигрывать

mali 28.06.2005

М-да, не завидую семиреченцам. После проигрыша актюбинцев алма-атинцам, они сейчас такие злые и готовы разгромить любую команду. А Жетысу ещё вторым составом собирается играть. В-общем ожидаю разгрома жетысуцев.

MMlento 29.06.2005

Хоть крупным счетом выйграть а то постоянно больше двух не забивают.