Опубликовано: 2 378

"Жетысу" выигрывает первый матч в казахстанской суперлиге

"Жетысу" выигрывает первый матч в казахстанской суперлиге

Талдыкорганский "Жетысу" выиграл свой первый матч в этом сезоне. Более того, подопечные Владимира Линчевского смогли обыграть самого чемпиона Казахстана столичную "Астану". Открыл счет в матче бывший полузащитник алматинского "Кайрата" Асхат Кадыркулов. Уже на пятой минуте встречи комбинация с участием Виталия Кицака, Ерзата Кенбаева и Асхата Кадыркулова закончилась взятием ворот Сергея Бойченко - 1:0.

После забитого гола, хоязева поля стали играть от обороны и старались поймать соперника на контратаках. Одна из них закончилась взятием ворот столичного клуба. После подачи углового на дальнюю штангу, румынский защитник талдыкорганцев Константин Мунтяну головой забил второй гол. Астанчане до конца матча создали немало опасных моментов, однако воспользоваться своими шансами так и не смогли.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 01.04.2007

Вот вам и липовый чампиньен! Такой же фальшивый как и выстовочную столице, которую он представляет. Болото оно и есть болото. ФФК - трясина для футбола! Алиев, Акимкулов, Адамбеков в отставку! К руководству футболом должны придти более компетентные, а главное порядочные люди. Заявочная компания напоминает барахолку, на которой все толкают оптом, пачками.

Никакой селекционной работой и не пахнет. Бери, хватай, по дешевке. Дикий рынок, а не футбол.

Хватит кичится победой над сербами, как это делает Адамбеков. Его заслуги в этой победе нету. От его деятельности один барбак. Убитый "Кайрат" это его рук дело. Одна победа сборной это локальный успех, до кординальных положительных сдвигов еще ой как далеко.

Интересно было бы посмотреть на Акимкулова - бывшего ресторатора, по протекции Алиева оказавшегося у руля "Астаны" и гендиром ФФК.

Доктор 01.04.2007

Кстати, второй гол забил Константин Мунтяну,но не головой, а после ошибки Бойченко на выходе,защитник талдыкорганцев засадил правой ногой от души и бескорыстно, мяч в ворота гостей!