Опубликовано: 809

"Жетысу" возглавил Слободан Крчмаревич

"Жетысу" возглавил Слободан Крчмаревич

Сербский специалист Слободан Крчмаревич, возглавляющий молодежную сборную Казахстана, назначен главным тренером талдыкорганского "Жетысу".

Итак, теперь окончательно ясно, что в нашей стране можно совмещать две и даже три должности. В начале недели главным тренером «Астаны» стал Мирослав Беранек, он же главный тренер национальной сборной. А вчера вечером в Талдыкоргане приступил к обязанностям главного тренера «Жетысу» наставник молодежки Слободан Крчмаревич.

Что это означает? В период летнего трансферного окна ждите в Семиречье игроков молодежной сборной. Ведь так будет удобно как Слободану, так и Мирославу. Все игроки под рукой, и регулярно видишь их состояние. Только бы не забыл Крчмаревич, что летом «Жетысу»  играть в отборе к Лиге Европы. Все-таки какие бы ни были результаты у Кожаберенова, он помнил, что на носу евротурнир. При нем команда стала впервые в своей истории серебряным призером. Класса и мастерства, чтобы стабильно показывать качественный футбол, набирать очки и брать трофеи, у нее было не больше, чем у других претендентов на лидирующие позиции.

Не сказал бы, что у «Жетысу»-2011 была очень хорошо поставлена  игра. Честно, не заметил и сильного роста отдельных игроков. Но ярости, эмоций, куража было столько, что талдыкорганцы  могли  обыграть любого в Казахстане. Даже если соперник  по уровню объективно сильней.

Сможет сейчас серб встряхнуть «Жетысу» и вдохнуть в  ребят побольше сил? На сегодняшнем занятии футболисты с Балкан уже работали с утроенной энергией. Так при Кожабергенове они не двигались. Догадаетесь – почему? Поговорим об этом в следующий раз!

Загрузка...