Опубликовано: 350

"Жетысу": в Талдыкоргане повоевали

Алматинский клуб "Жетысу" поправил свое положение во втором туре чемпионата Казахстана. На завершившемся в конце неделе в Талдыкоргане очередном розыгрыше Национальной Лиги как всегда была одна "королева" - команда "Рахат". Но тот, кто больше всех сопротивлялся, получил большее количество очков. Что в чемпионате не менее важно.

- Первым туром недовольны - мы нигде не тренировались летом, потом в Кубке не важно выступили. Сейчас сыграли намного лучше, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер команды "Жетысу" Амангельды Султанов.

"Жетысу" потерпел поражение только от "Рахата" и один раз от команды "Иволги":

- После того как мы их выиграли в пером круге, во втором - тяжело было настроиться, кажется, что опять сможешь выиграть...

Диана Ужахова была названа лучшим игроком талдыкорганского "Жетысу" второго тура, с чем наставник "Жетысу", безусловно, согласен.

- Ужахова с Величко весь прием держат. Но Величко уже была названа лучшей в первом туре. Я лично не приветствую, когда одного игрока из тура в тур называют лучшим.

Этот тур команда "Жетысу" прошла без травм, единственное - Таня Величко и Марина Крамаревская, которые травмировались еще на алматинском туре играли не в полную силу.

Загрузка...