Опубликовано: 326

"Жетысу" теряет игроков

"Жетысу" теряет игроков

Последнее время талдыкорганский "Жетысу" лихорадит. Во Францию умчалась Надежда Ходжаева. Палец сломала опытная Галина Кукатова. Еще несколько игроков решили продолжить карьеру в других клубах.

Но даже такой расклад не мешает талдыкорганкам надеятся на медали розыгрыша Кубка Казахстана.

Розыгрыш Кубка страны среди женских команд стартует 27 октября в Алматы. Волейболистки "ЖетысУ" вчера перебрались в южную столицу. Правда, в составе талдыкорганского клуба любители волейбола не смогут увидеть двух ключевых игроков.

Бывшая нападающая столичной команды "Астана - Канаты" Галина Кукатова недавно на тренировках сломала палец на руке. А связующая Надежда Ходжаева еще в начале месяца улетела на смотрины во Францию:

-Надя должна сообщить нам до 27 октября, остается она или нет в команде, - говорит главный тренер команды "Жетысу" Амангельды Султанов. - А у Галины - сложный перелом со смещением. Поэтому на Кубке мы на них не рассчитываем.

Вдобавок ко всем неприятностям, которые свалились на "Жетысу", команду покинули четыре игрока. Ольга Дъяченко и Анастасия Самойленко пукатили в Хабаровск. А Антонина Пименова и Анастасия Семенова перешли в столичную "Астана - Канаты".

- В любом случае на Кубке будем бороться до конца, - заключил Амангельды Султанов.

На снимке: Надежда Ходжаева

Загрузка...