Опубликовано: 335

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Тобол" (Костанай) - 0:0. Максим Низовцев: Мы не показали все свои возможности

 "Жетысу" (Талдыкорган) - "Тобол" (Костанай) - 0:0. Максим Низовцев: Мы не показали все свои возможности

Вчера в Талдыкоргане завершился матч между серебряным призером чемпионата Казахстана -2003 "Тоболом" и талдыкорганской командой "Жетысу". Хозяева сотворили мини-сенсацию, не отдав себя "на съедение" костанайцам.

На первую в этом сезоне игру поддержать свою команду пришли более 4 тысяч болельщиков. Даже дождь не мог помешать ярко начать чемпионат. На матче присутствовал аким алматинской области Шалбай Кулмаханов.

В первом тайме по одному опасному моменту было у каждой из команд, где-то на 5-7 минутах в простой ситуации нападающий "Жетысу" не смог забить. Во втором тайме территориальным преимуществом владел "Тобол". "Жетысу" играли на контратаках.

- Хотелось, конечно, выиграть, но пока мы еще не показали всех своих возможностей, - рассказывает игрок Тобола Максим Низовцев нашему специальному корреспонденту в Талдыкоргане, - в целом же, заработали одно очко на выезде, тоже неплохой результат.

- Могли бы и лучше сыграть и даже забить, - комментирует встречу нападающий "Жетысу" Гурам Макаев, - но это была первая игра и сразу же с очень сильной командой.

В итоге 0:0. Следующую игру "Жетысу" проведет также дома с петропавловским "Есиль-Богатырем", а "Тобол" - с "Кайратом" в Алматы.

На снимке: Максим Низовцев

Загрузка...