Опубликовано: 853

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Семей" (Семипалатинск) - 4:2. Гурам Макаев недоволен даже победой.

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Семей" (Семипалатинск) - 4:2. Гурам Макаев недоволен даже победой.

Талдыкурганский "Жетысу" после серии неудачных игр в сегодняшнем матче против аутсайдера нынешнего чемпионата семипалатинского "Семея" одержал победу со счетом 4:2. Однако, даже столь убедительный счет пока не радует нападающего семиреченцев Гурама Макаева:

- Конечно, то, что взяли три очка - это новость хорошая, но опять же дома пропускаем два мяча в свои ворота. Это никуда не годится. Могли бы сыграть намного лучше, но опять что-то у нас не получается. Командной игры пока не получается. От игры удовольствия не получаем мы пока.

- Значит, защита ваша до сих пор вас подводит?

- Получается так. Мы умудряемся пропускать голы на последних минутах встречи. Пока у на очень большие проблемы в обороне. В выездных играх будет намного труднее играть чем дома.

- Кто возглавляет сейчас команду?

- Пока исполняет обязанности Игорь Зайцев, а кто придет вместо Владимира Линчевского пока не известно. Акима в городе пока нет. Вот приедет, тогда и решится наверное эта проблема.

- Ну, а без Линчевского играть, наверное, сложно?

- Да не то слово. Очень сложно, особенно в психологическом плане. Много желтых карточек, мало людей. В общем, дела сейчас не самые лучшие.

- Кто же отличился сегодня в вашей команде?

- У нас первый гол забил Галым Каракенов в первом тайме. Потом гости сравняли счет, а уже во второй половине встречи дважды обрадовал нас Юра Звонаренко, и еще один гол забил Дмитрий Мамонов.

- Что скажете о команде соперника?

- Видно, что очень молодая команда. Конечно, есть у них желание большое играть, но пока, как говорится нет возможности. Может быть, чуть позже они еще заявят о себе, но пока говорить о них еще рано.

На снимке: Гурам Макаев

Загрузка...