Опубликовано: 358

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск)- 0:2. Юрий Чухлеба: Мы победили ради нашего тренера

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск)- 0:2. Юрий Чухлеба: Мы победили ради нашего тренера

Петропавловский "Есиль-Богатырь" в третьем туре казахстанского первенства в гостях обыграл талдыкорганский "Жетысу" со счетом 2:0. Капитан команды Юрий Чухлеба сказал, что эту победу все футболисты петропавловской команды посвящают дочери главного тренера Ойрата Садуова, которая родилась несколько дней назад.

- Сегодня нам удалось реализовать наши опасные моменты, - говорит капитан петропавловского "Есиля-Богатыря" Юрий Чухлеба. Эту победу мы посвящаем дочери Ойрата Садуова, которая родилась всего несколько дней назад. Мы разделяем его радость и сделали все, что в наших силах.

Оба гола были забиты головой. Сначала на передачу Сергея Осадчия откликнулся нападающий Зайнитдин Таджиев, а потом отличился капитан команды Юрий Чухлеба. - Во второй половине встречи в составе талдыкорганской команды на поле вышел Александр Шатских. Он заметно обострил игру, однако забить в этом матче так и не смог. Единственный кто хорошо отыграл в этом матче в составе талдыкорганского "Жетысу" был голкипер команды Бориса Подкорытова Павел Бугало. Если бы не он, то счет мог бы быть намного больше.

Загрузка...