Опубликовано: 388

"Жетысу" (Талдыкорган)- "Экибастузец" (Экибастуз) - 3:4. Наиль Шабаев: Мы расслабились во втором тайме!

"Жетысу" (Талдыкорган)- "Экибастузец" (Экибастуз) - 3:4. Наиль Шабаев: Мы расслабились во втором тайме!

В Каскелене матч между "Жетысу" и "Экибастузцем" начался с атак гостей. После удара Сергея Яковенко мяч попал в игрока "Жетысу" Евгения Коструба. Судья назначил пенальти.

11-метровый реализовал тот же Яковенко. Через несколько минут экибастузец Наиль Шабаев навесил на Дмитрия Ефимова 2:0. Талдыкорганцам везло меньше. Форвард Евгений Глухов терял мяч, молодой Данияр Турлыбаев пытался убежать от защитников "Экибастузца" - его остановил свисток. Игроки "Экибастузца" вообще вели себя очень грубо. Забирая мяч у Дмитрия Мамонова, они нарушали правила, ставили подножки Олегу Головань и Евгению Кострубу. Тлектес Аубакиров и вовсе доигрался до красной карточки после того, как уронил Егора Гладкова.

Во втором тайме талдыкорганцы заиграли по-другому. Атаки выглядели острее, агрессивнее. Мухтар Курбанов пробил издалека. Вратарь мяч отбил, но Евгений Глухов успел на добивании - 2:1. Через несколько минут Курбанов повторил коварный удар. На это раз молодой Данияр Турлыбаев успел к мячу и сравнял счет 2:2. Но не успели футболисты "Жетысу" обрадоваться голу, как Сергей Яковенко снова вывел "Экибастузец" вперед. Талдыкорганцы счет вновь сравняли. Отличился Мухтар Курбанов. На последних минутах встречи судья назначил очень спорный пенальти в ворота "Жетысу". Его реализовал Сергей Яковенко. 4:3 - победил "Экибастузец".

Загрузка...