Опубликовано: 302

"Жетысу" - ровная команда

"Жетысу" - ровная команда

Талдыкорганский "Жетысу" в прошлом сезоне сменил имидж вечного неудачника на имидж неуступчивого и дерзкого клуба. В предстоящем сезоне "Жетысу" не собирается сдавать позиции.

- У нас достаточно ровный состав, в котором есть, как опытные, так и молодые футболисты, - говорит президент "Жетысу" Асхат Акылбеков, - Впрочем, до начала чемпионата в команде, наверняка, появятся новички-легионеры.

Как нам стало известно, "Жетысу" подписал контракт с голкипером Алексеем Митиным из России. Он играл в российской первой лиге. Остался в команде опытный 33-х летний форвард Гурам Макаев, в середине 90-х выступавший в чемпионате Бельгии. Никуда не собираются уходить защитники Руслан Гумар и Сергей Киров, нападающий Евгений Глухов. Эти футболисты в прошлом сезоне составляли костяк команды. У руля клуба, как и в прошлом году, известный казахстанский специалист Владимир Линчевский.

- Практически на каждом матче трибуны стадионы в Талдыкоргане оказывались заполнены, - продолжает Акылбеков, - Мы надеемся и в этом году не подвести болельщиков. Постараемся играть в интересный футбол.

Заключительный сбор перед стартом чемпионата "Жетысу" проведет с 10 по 25 марта в Анталье.

Загрузка...