Опубликовано: 3 340

"Жетысу" провел спарринг

"Жетысу" провел спарринг

Вчера талдыкорганский "Жетысу" провел контрольный поединок с клубом первой лиги "Иле-Саулет" и одержал убедительную победу - 4:0.

Успех семиреченцам обеспечил дубль болгарина Даскалова, и голы серба Тинтора, а также Дмитрия Мамонова. Да и судейство для подопечных Игоря Романова было не из лучших. Во втором тайме Воит Талгаев выпустил на поле резервистов, и представители первой лиги прибрали инициативу к своим рукам, центральные полузащитники алматинцев полностью переиграли более именитого соперника. Однако в завершающей стадии их форвардам не хватало точности.

"Жетысу" - "Иле-Саулет" 4:0

Голы: Даскалов - 2, Тинтор, Мамонов

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

San4o 03.04.2009

Айдын! Ты писал статью "Пять отличий двух иностранцев" или смотрел матч Жетысу - Иле-Саулет? Зачем врешь? Судейство было нормальное, "представители первой лиги прибрали инициативу к своим рукам, центральные полузащитники алматинцев полностью переиграли более именитого соперника" это слишком громко сказано. Это был товарищеский матч. Игра проходила спокойно, без нервов, временами Иле-Саулет смотрелся хорошо. В целом Жетысу выиграл заслуженно.

AAZ 03.04.2009

Айдын, (Диас тоже) я советую как человек которому не безразлична КЗ спортивная пресса, Айдын, пожалуйста читай для примера СЭ, таких авторов как Рабинер, как Трахтенберг итд. учись, в конце концов, вы же не глупые ребята, почему мы не можем организовать что-то подобное у нас, почему опускаемся до дешовых пойсков сенсаций, почему нет какой-то "линии", почерка, авторского материала? неужели у нас не найдется для вас достойного материала. держите марку, а то в реальности когда захотите "бомбу" создать, все сочтут за дешевку. Вот например на заявления Герасимца, уже никто не клюет даже... держите марку!

Тимыч 04.04.2009

Айдын наверняка на матче не был. Смотрел спокойно матч Казахстан - Болгария. А это было явно написано со слов кого-то из "Иле-Саулета". Правда если подумать то непонятно зачем в товарищеской игре "работать" с судьями? Проще тогда уже и не играть.