Опубликовано: 218

"Жетысу" остался с одним форвардом

"Жетысу" остался с одним форвардом

Исполнять обязанности единственного форварда в талдыкорганской команде будет 31-летний Александр Шатских. Как сообщил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" пресс-атташе ФСК Александр Кеплин, форвард "Жетысу" Рустам Усманов, который в матче с "Атырау" был удален с поля, сегодня дисквалифицирован на 5 игр.

По словам пресс-атташе семиреченкого клуба Юрия Пака, другой номинальный форвард "Жетысу" Рафаэль Уразбахтин до сих пор мучается с травмой паха. Напомним, что Уразбахтин из-за этого повреждения ранее покинул штаб сборной Казахстана перед матчами отборочного турнира ЧМ.

Еще один нападающий талдыкорганского "Жетысу" 31-летний Евгений Глухов только что оправился от травмы и не провел за свой клуб ни одного полноценного матча, не считая второго тайма товарищеской игры с "Тоболом".

Отметим также, что, по словам пресс-атташе ФСК Александра Кеплина, на сегодняшнем заседании дисциплинарного комитета было принято решение о том, что кроме Рустама Усманова, форварды "Шахтера" и "Алма-Аты" Иван Перич и Сергей Остапенко, которые за нарушение правил подверглись удалению во время матчей, пропустят еще 5 игр национального чемпионата.

Загрузка...