Опубликовано: 391

"Жетысу" метит в тройку

"Жетысу" метит в тройку

Перед началом сезона талдыкорганский "Жетысу" ставил конкретную задачу попасть в семерку сильнейших. Однако после удачного старта в чемпионате, главный тренер Владимир ЛИНЧЕВСКИЙ хочет замахнуться на большее:

- У нас есть неплохие шансы зацепиться за тройку призеров, - считает наставник "Жетысу". - Об этом я задумался после победы над карагандинским "Шахтером". Поэтому, будем выкладываться в оставшихся играх до конца.

- Ваша команда в первом круге не могла одолеть "Кайрат", сыграв 0:0. Ваше мнение об алматинской команде?

- Тот "Кайрат", и теперешний - две разные команды. Тем не менее, в том матче алматинцы весьма неплохо выложились против нас. "Кайрат" даже мог увезти победу из Талдыкоргана. Что ж мы постараемся в ответном матче достойно ответить "Кайрату".

- Кто пропускает игру в Алматы?

- Не смогут сыграть защитник Борис Поляков и Асхат Кадыркулов. Оба футболиста травмированы. Радует, что дисквалифицированных игроков у нас нет.

- Очень заметный прогресс в игре заметен у молодого форварда молодежной сборной Казахстана Ерзата Кенбаева. Что скажете о нем?

- Он очень сильно прибавил, однако Ерзату нужно много работать над собой. Я вижу у него огромное желание играть, из него обязан получиться в будущем классный нападающий.

Загрузка...