Опубликовано: 256

"Жетысу" громит столицу

В субботу на Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд талдыкорганский клуб "Жетысу" одержал уверенную победу над волейболистками одного из ведущих клубов страны столичного "Астана - Канаты".

- Заметно, что команда хорошо подготовилась к сезону, - говорит генеральный секретарь казахстанской федерации волейбола Юрий Кан. - "Жетысу" в этом году отличает сплоченность, взаимопонимание между игроками, строгая игровая дисциплина. Помимо всего этого команду усилили экс-астанчанка Галина Кукатова и легионерка Олеся Ничипоренко, вернулась после травмы Марина Крамаревская…

Серебряные призеры чемпионата страны и Кубка страны 2002 года "Астана - Канаты" уступили "Жетысу" в трех партиях 15:25, 19:25 и 14:25. Астанчанки выглядели уставшими, несобранными, плохо работали в защите, а в конце встречи совсем "опустили руки". Даже крики главного тренера клуба Нурлана Садыкова которые сотрясали стены зала спорткомплекса "Достык" не могли привести в чувство волейболисток. Они теряли одно очко за другим…

-Что касается "Астана - Канаты" -то у них в этой встрече было какое - то фатальное невезение всех игроков, - продолжает комментировать один из интереснейших матчей на Кубке Юрий Кан. - Хотя это вовсе не значит, что команда слабее.

Загрузка...