Опубликовано: 420

Женская сборная вылетела в Индию

Женская сборная вылетела в Индию

Главный тренер женской национальной сборной страны Татьяна Кондиус определилась с составом команды, который выступит на чемпионате Азии, который стартует 17 сентября в индийском Ченнае.

В состав вошли следующие спортсменки: Анастасия Алишеускайте, Мария Проценко, Наталья Кузмичева, Елена Доц, Руфина Гаврилюк, Оксана Иванова (все - "Тигры", Астана), Вероника Воликова, Людмила Седова, Залина Куразова, Надежда Кондракова, Анна Кучерявых (все - "Иртыш-ПНХЗ") и Тамара Серегина.

Сейчас национальная команда уже вылетела в Индию, где в рамках подготовки к континентальному первенству проведет адаптационный сбор и встретиться в товарищеских матчах со сборной Индии.

Напомним, что основная задача, которая стоит перед командой Татьяны Кондиус - занять 1-2 место в своей группе В и обыграть в стыковых встречах команды занявшие 5-6 место в группе А. Короче говоря, выйти в элитную группу А. Все это делается для того, чтобы в следующем году бороться за право выступать на чемпионате Мира.

Также с командой на турнир отправились вице-президент НФБ Марат Шакиров, генеральный секретарь Сергей Шмаков и судьи Матевос Никогосян и Антон Козлов.

Фото - НФБ

Загрузка...