Опубликовано: 1201

Женская сборная по борьбе отправилась в Лондон

Женская сборная по борьбе отправилась в Лондон Фото - <a href="http://www.wrestling.kz" rel="nofollow">Официальный сайт Федерации борьбы Казахстана</a>

По дороге в международный аэропорт Астаны размещен огромный баннер с фотографией Гузель Манюровой. В самом здании аэропорта на больших экранах показывают отрывки из выступлении Елены Шалыгиной. Все это безусловно, придает сил и уверенности нашим девушкам. Будто весь народ Казахстана желает им перед вылетом успешного выступления на Олимпийских Играх в Лондоне.

Провожающих было не много, но Гузель и Лена все время улыбались и говорили о своей готовности выложиться полностью на олимпийских коврах. Обе они очень опытные спортсменки, к тому уже участвовали на главном старте четырехлетия.

Из Астаны команда вылетела в составе: Елена Шалыгина, Гузель Манюрова и старший тренер женской сборной Казахстана Еркин Телакынов. Главный тренер Саржан Жаксыбеков вместе с Жулдыз Эшимовой прилетят в Туманный Альбион из Минска, где проводили заключительный этап учебно-тренировочных сборов.

Так же в этот день  в Лондон вылетел генеральный секретарь федерации борьбы Казахстана, а также государственный тренер по трем стилям борьбы Жанаберген Кармандаев.

Желаем сборной Казахстана по женской борьбе только самых высоких результатов!

Загрузка...