Опубликовано: 264

"Женис" - "Жетысу" 0:0. Усманов дважды выходил один на один

"Женис" - "Жетысу" 0:0. Усманов дважды выходил один на один

Талдыкорганский "Жетысу" вничью сыграл в гостях у столичного "Жениса" 0:0. По словам пресс-атташе талдыкорганского клуба Юрия Пака, форвард "Жетысу" Рустам Усманов, у которого закончился срок дисквалификации, дважды выходил один на один с вратарем столичного клуба Игорем Глушко. Но реализовать свои моменты не сумел. Футболисты столичного "Жениса" тоже безуспешно пытались распечатать ворота Павла Бугало.

- Игра была равная. В нашем клубе не играл капитан команды Руслан Гумар. В прошлой игре с "Экибастузцем" он получил растяжение паховых мышц. Поэтому ему дали возможность восстановиться после травмы, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе талдыкорганского клуба Юрий Пак.

По его словам, сейчас футболисты семиреченского клуба распущены по домам. Они соберутся только 14 июля. Подготовительные сборы подопечные Игоря Свечникова проведут не в Алматы, а в Талдыкоргане, вернее в 8 километрах от города - на новом поле в поселке Кировск.

- Надо привыкать потихоньку к новому покрытию, поэтому сборы решено провести там, - говорит пресс-атташе "Жетысу" Юрий Пак.

На снимке: Рустам Усманов

Загрузка...