Опубликовано: 192

"Женис" в Объединенных Арабских Эмиратах обыгрывает алматинский "Кайрат" но уступает белградскому "Партизану"

31 января в ОАЭ состоялся контрольный матч двух ведущих клубов казахстанской суперлиги. Столичный "Женис", ведомый немецким специалистом Клаусом Штерком встречался с алматинским "Кайратом".

По словам вице-президента столичного клуба Александра Коночкина матч должен был закончиться ничьей, однако, вездесущий Александр Шатских на последних минутах разочаровал и Леонида Пахомова и его подопечных.

- Сам я игру не видел, но мне рассказали, что "Кайрат" играл основным составом. Игра была интересная. До конца встречи счет оставался равным, однако, на последних минутах Александр Шатских все-таки вырвал победу для нашей команды. Во втором тайме наш тренер успел просмотреть всех новичков и, судя по его словам, остался доволен.

- Можно о новичках поподробнее?

- Пока ничего конкретного сказать вам не могу. Еще ни с кем не разговаривали. Ребята пока тренируются. Главный тренер смотрит и делает выводы. В общем костяк команды не смотря на все проблемы нам удалось сохранить. Авдеев, Хохлов, Лунев, Шатских и все остальные остались в команде. Тренируются, готовятся к новому сезону. Кстати именно Лунев и Хохлов забили первые два гола в ворота "Кайрата".

- Что можете сказать об игре с "Партизаном"?

- Ну вы сами понимаете, что "Партизан" - соперник серьезный. Их возможности с нашими не сравнить. Проиграли 0:2, но в общем по игра для нашей команды очень полезная.

- Где проведете следующие сборы?

- До 11 числа мы пока в Эмиратах, потом 17 поедем продолжать свою подготовку в Турции.

Загрузка...