Опубликовано: 198

"Женис" уступил клубу германской бундеслиги "Энерги" со счетом 1:2

Столичный "Женис", находящийся на втором учебно-тренировочном сборе в ОАЭ, провел матч с представителем немецкой бундеслиги "Энерги" из Котбуса. Наши футболисты потерпели поражение со счетом 1:2.

По словам пресс-атташе "Жениса" Жамала Тангиева счет в матче был ничейным - 1:1, когда полузащитник Асхат Борантаев допустил ошибку, приведшую к голу. Кстати, Борантаев проходил учебно-тренировочный сбор с ростовским "Ростсельмашем", но в ОАЭ присоединился к "Женису". По всей видимости, Борантаев отправится с "Женисом" на Кубок Содружества в Москву. В нашей команде отличился лучший бомбардир прошлого сезона, установивший рекорд результативности - 30 мячей за сезон, Арсен Тлехугов. По ходу игры "женисовцы" имели стопроцентный голевой момент. Один на один с вратарем соперников выходил Роман Узденов из Кокшетау.

Вот в каком составе выходили на поле "женисовцы".

Лория (Чиненов,70), Сухорученко ("Черноморец", Одесса), Солошенко (Козюлин,46), Забелин, Мартенс, Нельсон (Кликунов,46), Киров (Травин,46), Клишин, Уразбахтин, Узденов (Биелик,46), Тлехугов (Борантаев, 46).

Загрузка...