Опубликовано: 445

"Женис" улетит в Эмираты

"Женис" улетит в Эмираты

Столичный футбольный клуб "Женис" в воскресенье 25 января улетает на сбор в ОАЭ. Футболисты "Жениса" проведут свой первый сбор в дальнем зарубежье под руководством нового тренера специалиста из Германии Клауса Штерка.

По данным пресс-службы ФК "Женис", на полях ОАЭ, главный тренер "Жениса" Клаус Штерк, планирует провести несколько контрольных поединков. Соперники "Жениса" будут известны уже в Эмиратах.

В Эмираты команда выезжает в следующем составе: Павел Бугало, Игорь Авдеев, Евгений Лунев, Михаил Шишкин, Арман Оспанов, Алексей Лисицын, Омиржан Шалабаев, Максим Забелин, Александр Сучков, Антон Чичулин, Александр Мокин, Андрей Барсуков, Никита Хохлов, Александр Шатских, Нилтон Мендес, Егор Азовский, Дмитрий Туренко, Максим Жалмагамбетов, Александр Чихрадзе, Сергей Артеменко, Игорь Хоменко, Сергей Кривой и Дмитрий Романенко. Среди новичков несколько воспитанников астанинского футбола, выступавшие в прошлом сезоне за другие команды на правах аренды и фарм-клуб, это Арман Оспанов ("Жастар"), Алексей Лисицын ("Есиль"), Егор Азовский ("Экибастузец"), Максим Жалмагамбетов ("Жастар"). На просмотре находятся Омиржан Шалабаев из кокшетауского "Есиля", Дмитрий Туренко и Александр Чихрадзе из "Спартака" Нальчик, Артеменко, Хоменко, Кривой и Романенко из стран ближнего зарубежья.

Загрузка...