Опубликовано: 1 443

"Женис" потерял Диаса Камелова

"Женис" потерял Диаса Камелова

24-летний полузащитник Диас Камелов подписал контракт с костанайским "Тоболом". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. Все вопросы по трансферным делам футболиста "Тобола" со столичным "Женисом", где Диас Камелов выступал 1 круг, улажены. Хотя несколько дней костанайский клуб не мог договориться с прежней командой Диаса Камелова.

- Из-за последних изменений в руководстве "Жениса", мы не могли добиться трансферного листа Диаса Камелова, - рассказывает генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов. - Но уже все улажено. Вчера мы ударили по рукам с футболистом, и подписали с ним контракт.

В эти дни Диас Камелов находится в расположение костанайского "Тобола". Главный тренер Дмитрий Огай отлично знаком с новичком команды. Два года Диас Камелов выступал за павлодарский "Иртыш", который раньше тренировал новый наставник "Тобола". Этот сезон в "Женисе" у талантливого плеймейкера сложился посредственно. Из 15 матчей Камелов сыграл лишь 10 игр.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 14.07.2005

По игре Камелова в Женисе и как болельщик столичного клуба я думаю, что Камелов для Жениса не является потерей, а даже наоборот.