Опубликовано: 391

"Женис" играет слабо? Очень слабо!

"Женис" играет слабо? Очень слабо!

В предпоследнем туре казахстанского первенства актюбинский "Актбо-Ленто" в гостях обыграла столичный "Женис" со счетом 2:0. Главный тренер актюбинской команды Равиль Рамазанов сказал, что "Женис" очень слабо провел этот матч:

- Можно предположить, что это мы хорошо сыграли, но я больше склоняюсь к той мысли, что "Женис" плохо отыграл этот матч. Им просто повезло, что счет был не таким уж и крупным. Мы упустили очень много голевых моментов. А у "Жениса" есть и фамилии, и игроки, но играть они уже не хотят. Может быть, они делают ставку на Кубок Казахстана, но с такой игрой им не на что рассчитывать.

- Вы довольны результатом своей команды?

- У нас еще есть много мотиваций для того, чтобы выиграть и оставшиеся матчи. У нас огромное желание обогнать "Атырау". Наша команда уже на протяжении многих лет не может занять место выше команды Голоколосова. Сейчас за тур до конца чемпионата, благодаря нашей победе в Астане и проигрышу "Атырау" в Караганде, мы их обогнали и уже находимся на 4-ом месте. Так, что есть стимул выиграть и последнюю игру и наконец-то закрепиться на четвертом месте.

Загрузка...