Опубликовано: 227

“Женис” готовится к реваншу

“Женис” готовится к реваншу

Астанинский “Женис” после гостевой победы в прошлом туре над уральским “Акжайыком” со счетом 2:1 приступил к подготовке к ответному кубковому матчу с талдыкорганским “Жетысу”.

В первой игре подопечные Александра Заварова неожиданно уступили семиреченцам со счетом 0:2.

- После игры с уральским “Акжайыком” мы дали отдохнуть ребятам один день, - говорит заместитель председателя правления столичного клуба Александр Коночкин. - А сегодня команда снова собралась на базе и приступила к подготовке к предстоящему матчу с талдыкорганским “Жетысу”. Сейчас мы решили полностью сконцентрироваться на этой игре. Для нас она очень важна. В чемпионате Казахстана мы уже не можем претендовать на высокие места, а за Кубок у нас есть реальный шанс побороться. К тому же нам просто необходимо взять реванш у “Жетысу” за то обидное поражение в Талдыкургане. Я уверен, что мы сможем доказать, что, то поражение было лишь случайностью.

- Проблем с составом у наставника "Жениса" Александра Заварова нет?

- Пока нет, Слава Богу. Хотя впереди еще целая неделя подготовки и случиться может всякое. Но надеюсь, что все будут живы-здоровы.

На снимке: самый забивной форвард чемпионата Казахстана Арсен Тлехугов ("Кайрат") не может справится со столичным "Женисом"

Загрузка...